Cargando...
EN DIRECTO

Alemania vs. Suiza EN VIVO: transmisión por la Eurocopa 2024

Xavi sigue invicto: Barcelona ganó 3-1 en su visita al Villarreal en la fecha 14 de LaLiga

En un duelo muy luchado hasta los últimos minutos, la escuadra culé pudo conseguir una agónica victoria en las acciones finales del partido.

Barcelona ganó 3-1 a Villarreal | Difusión | Difusión

Barcelona pudo conseguir su segunda victoria consecutiva en LaLiga al vencer por 3-1 a Villarreal en el Estadio La Cerámica, resultado que lo posiciona en la séptima casilla del campeonato con 23 unidades. Con goles de De Jong (48'), Depay (88') y Coutinho (90+4'), el quipo azulgrana saborea tres puntos que lo hacen escalar en la tabla del torneo español. Para los locales anotó Chukwueze a los 76'.

Barcelona vs. Villarreal: previa

Barcelona venció por 3-1 a Villarreal en la fecha 14 de LaLiga

Ver Barcelona vs. Villarreal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán HOY sábado 27 de noviembre por la fecha 14 de LaLiga. Este compromiso se disputará en el Estadio La Cerámica (también conocido como El Madrigal) y podrás observarlo por las pantallas de DirecTV Sports y Movistar. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en la web del diario Líbero.

El conjunto 'Azulgrana' llega a este encuentro luego de haber igualado 0-0 con Benfica por la Champions League. Este resultado no le ha favorecido, ya que aún no consiguen el boleto para los octavos de final de dicha competición.

Sin embargo, los dirigidos por Xavi Hernández tendrán que enfocarse en lo que será este duelo por el torneo español, con el fin de seguir subiendo en la tabla de posiciones. De momento se ubica en el octavo lugar con 20 unidades.

La última presentación de los 'culés' en LaLiga, con victoria 1-0 ante el Espanyol, dejó muy buenas impresiones en el juego colectivo, pero al frente tendrán a un Villarreal que viene de haber empatado con un Celta de Vigo (1-1).

Para este encuentro, el Barza ha presentado en su lista de concentrados a Ousmane Dembelé, como una de las novedades y podría tener minuto en este mencionado cotejo.

Alineaciones de Barcelona vs. Villarreal

Estas son las posibles oncenas que manden al campo desde el pitazo final.

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong; Ez Abde, Gavi y Memphis Depay.

DT: Xavi Hernández.

Alineación de Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue, Trigueros, Parejo; Yéremy, Danjuma y Paco Alcácer.

DT: Unai Emery.

¿Barcelona vs. Villarreal en vivo dónde ver partido?

Esta es la guía de canales para ver este encuentro.

Barcelona vs. Villarreal en vivo horarios del partido

Este es el horario para ver este trascendental encuentro por el campeonato español.

• México: 14:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Barcelona vs. Villarreal: últimos enfrentamientos