Cargando...
LO ÚLTIMO

¡Manchester City se coronó tetracampeón de la Premier League!

América y Puebla inician el Clausura de la Liga MX con un empate (1-1)

El equipo de Santiago Solari no pudo sostener la ventaja a su favor e igualó por 1-1 ante los de Maximiliano Araújo, en la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga MX.

América vs. Puebla juegan por la Liga MX 2021 | América

El uruguayo Maximiliano Araújo anotó el gol con el que el Puebla del entrenador argentino Nicolás Larcamón rescató este viernes un empate por 1-1 ante el América, en la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga MX. Las Águilas inauguraron el marcador a los 10 segundos del partido. Salvador Reyes tomó dormida a la defensa poblana y por izquierda entró al área para cruzar la pelota al guardameta paraguayo Antony Silva y lograr el 1-0. Por su lado, Araújo recibió un balón en el área, a los 45', y definió por encima del portero Guillermo Ochoa el 1-1.

América vs. Puebla EN VIVO minuto a minuto vía TV Azteca Deportes por la Liga MX 2022

El torneo Clausura azteca comienza este fin de semana, y las 'Águilas', uno de los protagonistas habituales del torneo, tendrá una difícil visita en Puebla. La escuadra donde será titular el peruano Pedro Aquino choca ante 'La Franja', que buscará reeditar lo hecho en el Apertura 2020, en donde llegó a semifinales.

El elenco americanista, por su parte, buscará limpiarse la cara luego de haber sido eliminado en cuartos de final tras haber clasificado a instancias decisivas como el primero de la tabla general.

El encuentro será transmitido en televisión a través de la señal de TV Azteca, ESPN México y Star Plus (para toda Latinoamérica).

Alineaciones del América vs. Puebla

Puebla: Antony Silva; Juan Pablo Segovia, Israel Reyes y Emanuel Gularte; Javier Salas, Diego de Buen, George Corral y Gustavo Ferrareis; Maximiliano Araújo, Pablo Parra y Guillermo Martínez. DT: Nicolás Larcamón

América: Guillermo Ochoa; Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Salvador Reyes y Jorge Sánchez; Pedro Aquino, Richard Sánchez, Mauro Lainez, Roger Martínez; Henry Martín y Federico Viñas. DT: Santiago Solaria

América vs. Puebla: cuándo juegan, cómo y dónde ver por la Liga MX