Cargando...
LO ÚLTIMO

Lista de convocados de Perú ante Uruguay y Brasil

Piero Quispe quedó MANO A MANO con arquero del América y anotó GOLAZO para Pumas - VIDEO

El exjugador de Universitario, Piero Quispe, se lució con gran jugada y definición para darle el triunfo a Pumas de visita sobre América por la Liga MX.

Piero Quispe y su golazo con Pumas sobre América por la Liga MX. | TUDN | Composición: Líbero

Pumas venció 1-0 al América por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga MX, en partido que tuvo a Piero Quispe como protagonista de una acción en el primer tiempo que generó diversas emociones en el Estadio Ciudad de los Deportes. Y es que el volante peruano sorprendió a todos con una gran jugada y un magistral gol.

Piero Quispe y su gran definición con Pumas frente a América

El equipo de Gustavo Lema llegó con dos triunfos seguidos en el torneo (Puebla y Tijuana), por lo que salió a proponer su juego desde los primeros minutos del encuentro. Las ‘Águilas’ con una victoria sobre Atlas y un empate con Necaxa en el Apertura, por lo que esta era una gran oportunidad para ponerse en una mejor ubicación en la tabla de posiciones donde marcha a la mitad.

De esta manera, Pumas salió a buscar el partido desde el inicio e intentó abrir el marcador, hasta que al minuto 19’ del primer tiempo Piero Quispe recibió un buen pase. El exvolante de Universitario controló el balón de manera perfecta y, tras evitar que el defensa rival se le quite, sacó el remate inatajable para el portero de América.

Cabe mencionar que el DT André Jardine realizó modificaciones en su once titular respecto al partido que disputó en Campeones Cup, mientras que Pumas salió con su mejor equipo. Como era de esperarse, la jugada del peruano fue difundida en las redes sociales donde los cibernautas no dudaron en reaccionar por la buena definición.

Próximo partido de Pumas de Piero Quispe por la Liga MX

Luego del encuentro ante América en el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México, Pumas de Piero Quispe enfrentará a Toluca por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX el sábado 5 de octubre.

¿Cuánto se cotiza Piero Quispe de Pumas UNAM?

Según Transfermarkt, una de las páginas webs especializadas en mostrar los datos y sueldos de los futbolistas en todo el mundo, Piero Quispe tiene un valor en el mercado actual de 1,80 mill. €.