Cargando...

River Plate fue una máquina y le propinó 7 goles a Sarmiento por la Liga Argentina

River Plate no tuvo piedad y registró la mayor goleada en lo que va del campeonado argentino. Fue un total de 7-0 a favor del Millonario ante Sarmiento.

River Plate goleó 7-0 a Sarmiento. | River Plate

River Plate ganó, gustó y goleó por 7-0 a Sarmiento por la fecha 13 de la Copa de la Liga Argentina. Julián Álvarez fue la figura de la noche, 'picó' en tres ocasiones (35',45' y 63') los demás goles fueron Tomás Pochettino (34'), Enzo Fernández (52'), Ezequiel Blanco (59') y Santiago Simón (69').

Con esta victoria el equipo de Marcelo Gallardo pasó a cuartos de final y se enfrenaría a Tigres, aunque el rival podría cambiar a falta de los resultados de los demás partidos.

Fútbol Libre TV, River Plate vs. Sarmiento, en vivo: minuto a minuto por Copa Liga Profesional 2022

+ River Plate vs. Sarmiento, en vivo: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del partido River Plate vs. Sarmiento en vivo, online y en directo por la Copa de la Liga Profesional.

+ River Plate vs. Sarmiento: ¿cuándo, cómo y dónde ver partido?

River Plate vs. SarmientoPartido de hoy, fútbol argentino
1. ¿Cuándo juegan?Sábado, 30 de abril del 2022
2. ¿Dónde es el partido?Estadio Eva Perón, Buenos Aires (Argentina)
3. ¿A qué hora juegan?21:30 horas de Buenos Aires
4. ¿En qué canal transmiten?TNT Sports, ESPN y STAR+
5. ¿Cómo verlo por Internet?Sigue el MINUTO A MINUTO por el diario Libero.pe

El equipo de Marcelo Gallardo viene de haber conseguido una brillante victoria por 2-1 ante Colo Colo en la tercera jornada de la Copa Libertadores, resultado que lo ha terminado dejando como único líder absoluto del Grupo F.

Sin embargo, en el campeonato argentino viene pasando un momento irregular, debido a que en sus últimos dos partidos obtuvo una derrota ante Talleres (1-0) y un empate, poco convincente, ante Atlético Tucumán (1-1).

Por esa razón, el Muñeco va a mejorar la estrategia para no seguir teniendo un traspié, y además, para asegurar su estadía en la instancia final del campeonato.

Con respecto al 'Verde', la escuadra de Israel Damonte se encuentra luchando por meterse a la siguiente fase, por ello, sabe que este compromiso con River es más que fundamental para sus intereses.

De todos modos, el conjunto de la ciudad de Junín también viene pasando un momento regular en el torneo, ya que en sus últimos tres partidos, ha encajado dos victorias (Gimnasia y Defensa y Justicia) y un empate (Argentinos Juniors).

Sobre el equipo, el técnico Damonte tendría en mente en hacer un par de variantes para dar el 'batacazo', por lo que Jean Pierre Rosso iría por Gonzalo Bettini, mientras que Emiliano Méndez reemplazaría a Gervasio Núñez.

River Plate vs. Sarmiento: últimos partidos

River Plate y Sarmiento solo se han enfrentado en cuatro ocasiones a lo largo de su historia. Revisa cuándo y cómo quedaron esos partidos.

• Sarmiento 1-2 River Plate (Liga Profesional Argentina 2021 - Fecha 9)
  • River Plate 1-1 Sarmiento (Superliga Argentina 2016/17 - Fecha 21)
  • River Plate 2-2 Sarmiento (Superliga Argentina 2016 - Fecha 10)
  • Sarmiento 1-4 River Plate (Liga Argentina 2015 - Fecha 1)

River Plate vs. Sarmiento: posibles formaciones

Alineación de River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Milton Casco; Bruno Zuculini, Enzo Fernández; Santiago Simón o Matías Suárez, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco; y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Alineación de Sarmiento: Josué Ayala; Jean Pierre Rosso, Gastón Sauro, Federico Andueza, Federico Rasmussen; Yair Arismendi, Harrison Mancilla, Emiliano Méndez, Julián Brea; Javier Toledo y Jonatan Torres. DT: Israel Damonte.

River Plate vs. Sarmiento, por Copa Liga Profesional: ¿en qué canal transmiten?

Esta es la guía de canales para que no te pierdas el duelo entre River Plate vs. Sarmiento.