Cargando...
LO ÚLTIMO

Así quedó la tabla de posiciones del Apertura tras victoria de Sporting Cristal

Protisa alcanzó el bicampeonato del Torneo Interempresas Copa "ANDA" 2017

La Copa ANDA fue organizada por ZSports, auspiciada por; MARATHON, LATAM AIRLINES y GATORADE, cuenta con el aval de la ASOCIACION PERUANA DE FUTBOL SIETE y la colaboración de LIBERO como Media Partner.

Protisa culminó su gran campaña al vencer por 4 a 0 a Unilever en la final, de esta manera repite el título obtenido el año pasado, en la cual venció a Kimberly Clark, anotaron Miguel Pampas, Luis Moreto y Miguel Huaman en dos oportunidades. Qroma obtuvo el tercer puesto al vencer 2 a 1 a Procter & Gamble en partido preliminar.

Por la categoría femenina, ALICORP logra un ajustado 2 a 1 sobre EY y obtiene el título de la primera edición de la Copa ANDA de esta categoría, Celia Vasquez y Steffi Roth anotaron por el equipo campeón, mientras que por EY descontó Naomi Moreno.

El tercer puesto lo obtuvo PWC que venció a ADIDAS 4 a 3 y el 5to lugar fue para PRIMA AFP que venció 7 a 2 a NODOS DIGITAL Además fueron premiados, con 300 soles en VALE de MARATHON SPORTS y UN PASAJE AEREO NACIONAL vía LATAM AIRLINES, los más destacados en ambas categorías.