Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Oye mi Cantolao

delfín anotó 3 goles en 3 minutos para voltearle el partido 3-1 a los santos. Quiere escapar del descenso.

celebra el cuadro punteño que consiguió un triunfo importante en el callao.

El “Delfín” despertó en el mar del Callao al remontar un score en contra de 1-0, que le permitió ganar por 3-1 a los “santos” tras cinco fechas sin saborear un triunfo en el Clausura.

Los de Santa Anita, a través de su goleador, Succar rompieron la paridad en el Miguel Grau. El “9”, cedido a préstamo por Cristal, definió bien ante la salida del argentino Nicosia.

Sin embargo, Cantolao reaccionó en tres minutos. José Manzaneda, el seleccionado del “Tigre” Gareca, igualó a los 56’, mientras Jefferson Collazos, su compañero en ofensiva, adelantó la cuenta. Diego Ramírez se encargó de sellar la victoria, que los ubica en mitad de tabla con ocho puntos, y los “albos” coleros con 4 puntos.•Pese a la goleada propinada a los “santos”, Cantolao sigue en zona de descenso.