Cargando...

¡Flores para ti, Edison!

el “oREJAS” está imparable. Edison Flores se mantiene en un gran nivel y el sábado lo demostró en un amistoso de pretemporada del Aalborg, que venció 3-1 -con un pase gol suyo- al IFK Göteborg de Suecia. Con la “10” en la espalda, Flores fue el conductor del cuadro danés demostrando toda su calidad. Sobre el primer tiempo generó peligro con su zurda y colaboró con el primer gol de su equipo, iniciando la jugada que significó el 1-1 del compromiso.Ya en la segunda mitad, “Dumbo” filtró un balón en medio de la defensa rival y dejó mano a mano a su compañero Pavol Šafranko para que defina a placer.El Aalborg afrontará hasta tres amistosos más antes del reinicio de la Superliga danesa, el 10 de febrero, cuando mida fuerzas con el Silkeborg de visita.