Cargando...
EN DIRECTO

Al Nassr vs. Al Khaleej previa con Cristiano Ronaldo

Universitario vs. Oriente Petrolero: la doble ocasión de Schuler y Chávez al minuto 2 [VIDEO]

El defensa y el delantero de Universitario tuvieron la primera ocasión ante Oriente Petrolero, pero no pudieron resolver dentro del área.

Werner Schuler cabecea un balón centrado por Roberto Siucho.

Universitario urge de una remontada en el Monumental para avanzar a la segunda fase previa de la Copa Libertadores y los muchachos de Pedro Troglio entendieron desde el primer minuto que debían encimar el arco de Oriente Petrolero.

A los 2' Roberto Siucho lanzó un centro peligroso al área, Werner Schuler metió el frentazo, el arquero Gómez rechazó el balón, pero éste volvió a ir en dirección de un jugador de Universitario.

No obstante, Daniel Chávez no le pegó bien al esférico y ni Roberto Siucho ni Horacio Benincasa pudieron cambiar la trayectoria de un balón que tenía destino de gol.

NO TE LO PIERDAS: Estos son los 23 convocados que llevará Gareca al Mundial

Universitario debe vencer 3-0 a Oriente Petrolero para avanzar directamente a la siguiente fase de la Copa Libertadores, con el 2-0 hay penales. Un gol rival obliga al club estudiantil a ganar por diferencia de tres.

EL DATO:Aldo Corzo anotó el 1-0 de Universitario ante Oriente Petrolero al minuto 7.