Cargando...

Cantó Emanuel

argentino Herrera fue uno de los héroes del “Dominó” al descontar sobre el minuto final y forzar así el alargue.herrera no solo anotó un gol también convirtió en la definición.

emanuel herrera confirmó, con su actuación en la final del Torneo de Verano, que los goleadores están para salvar a su equipo en momentos difíciles y que quizá por esa razón son altamente cotizados.

El ariete argentino, de 30 años, apareció cuando UTC ganaba 2-0 y se alistaba a celebrar el título. A falta de un minuto para el final, aprovechó una desatención de la defensa local y de remate cruzado batió a Carvallo.

La gente en el estadio se quedó boquiabierta por semejante balde de agua helada mientras que el 9 y sus compañeros se prendían del alambrado gritando a lo loco junto a la barra que llegó de Arequipa.

La final se alargó por el (2-2) general, dado que los arequipeños vencieron 1-0 en su casa. Sin embargo, el duelo se definió en los tiros penales.

A Herrera le tocó patear el primer penal y definió con suma categoría. Melgar ganó el título y los hinchas rojinegros ya empienzan a quererlo más.•Emelec, Tigres de México y Montpellier son los tres últimos clubes de Herrera.