Cargando...
EN DIRECTO

Antesala del partido Alianza Lima vs Melgar por el Torneo Apertura en Arequipa

Este Ciclón asusta

Ni la altura ni la lluvia pudieron contener al “Ciclón”, que rompió la racha adversa de “no sumar” ante Sport Huancayo. Juan Aurich empató 0-0 con los wankas y se consolidó entre los primeros del Descentralizado con diez puntos.

Se podría decir mucho de este partido. Primero, que el equipo de Umaña se mostró sobrio y ordenado en la marca, con un bloque defensivo impasable y efectivo.Rinaldo Cruzado fue el hombre orquesta en la medular y quien puso la pausa cuando era necesario, habilitando a un solitario “Diente de Oro” Tejada. Y ni qué decir del arquero Diego Penny, quien tapó de todo y fue la muralla del arco norteño.Y así, el “Ciclón” desapareció al tridente huancaíno compuesto por Blas López, Johan Sotil e Irven Ávila, este último tuvo en sus pies las mejores opciones de gol.Huancayo dominó el juego durante los 90 minutos, pero sin efectividad. A los 78 minutos, un cabezazo de Ávila fue desviado por Penny, quien a falta de ocho minutos le ganó un “mano a mano” al “Cholito”.Aurich pudo liquidarlo de contragolpe en los pies de Mauricio Montes, pero el remate del ex Cienciano recorrió todo el arco de golero Rivera.