Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO: antesala de Champions League

César Vallejo empató 3-3 con Inti Gas

En un partido vibrante y que el equipo local de César Vallejo lo tenía perdido por 2-3 llegó un tiro penal en los minutos de descuentos que le dio el empate a los locales quienes comenzaron ganando 2-0 al Inti Gas.

La primera mitad fue pareja, sin embargo los locales se pusieron adelante a los 8' por obra de Jeikson Reyes. Inti Gas atacaba de inmediato pero en un contragolpe llegaría el segundo gol de los locales a los 27' de Carlos De Castro. Reaccionaría el equipo visitante con gol de Humberto Botello a los 36 minutos. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad fue más pareja, el quipo visitante salió con todo y así llegó el empate  a los 73 por Angelo Cruzado. El quipo local no reaccionó y llegó el tercer gol del Inti Gas a los 83 por obra de Javier Molina. Pero en los tiempos de descuentos llegó el gol de tiro penal de Juan Pablo Vergara. De esta manera culminó el encuentro que dejó el sabor amargo al César Vallejo.