Cargando...

Sigue goleando: Municipal aplastó 7-1 al María Auxiliadora

El Club Centro Deportivo Municipal sumó su segundo triunfo por goleada en la Liga de Breña, al aplastar por un contundente 7-1 al María Auxiliadora con un hat-trick de Ray Espinoza.

Los ediles abrieron la cuenta con un gol de vestuario a los 2' a través de Saldaña. Pero la alegría de los hinchas de la Academia desapareció momentáneamente cuando a los 11' María Auxiliadora en un rápido contraataque.

Municipal recompuso sus líneas y a los 19' Ray Espinoza despertó a la hincha edil con el segundo tanto para la franja.

A los 37' otra vez Espinoza en el área estuvo presto y marcó el 3-1 con el que se ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad Municipal no perdonó las debilidades del rival y a los 52' Víctor Cartagena con golpe de cabeza puso el 4-1. El juvenil Zurita a los 64' marcó el 5-1. Ray Espinoza completó su hat-trick a los 72'.

A los 85' Chacaliaza desperdició un penal y minutos después se reivindicó marcando el 7-1 final a los 87'.

En la próxima jornada Municipal se medirá ante el Defensor Lima, reeditando un duelo de otrora equipos de Primera División.