Cargando...

¡Se te hizo el milagro!

Universidad San Martín se sacó la sal y pudo conseguir un triunfo importante al ganar por 3-1 al Unión Comercio. Los santos sumaron su segundo triunfo en el Descentralizado y el primero en la era del técnico Julio César Uribe, lo cual permite pelear para salir de la zona del descenso.

San Martín pegó primero a los 4 minutos de iniciado el encuentro mediante Luis Perea, quien aprovechó el pivoteo de Giusti que lo dejó mano a mano con el meta Juan Flores. Minutos después pudieron aumentar la cuenta, pero Giusti falló su definición desde los doce pasos.

Los albos quisieron más. Mostraron una actitud distinta, con orden y disciplina táctica. Fue así que a los 33’ Anthony Molina anota de cabeza. El rival no ofrecía reacción alguna y por más que Edgar Ospina se quedó ronco por ordenar su equipo, las falencias siguieron mostrándose.

En la segunda etapa, San Martín sorprende. Carlos Marinelli de perfecto tiro libre dejó sin posibilidad a ‘Chiquito’ Flores, cerrando la cuenta al elenco albo. Sin embargo, Comercio reaccionó y descontó por intermedio de Renzo Reaños.