Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO: TRANSMISIÓN de Champions League

Con Paolo Hurtado, Peñarol cayó 0-1 ante Cerro por el campeonato uruguayo

El cuadro del Peñarol, con la presencia del peruano Paolo Hurtado hasta los 61' de la etapa complementaria, cayó de local derrotado por 0-1 ante el Atlético Cerro en la octavo jornada de la Liga Uruguaya con anotación de Juan Delgado, lo que signica que el elenco 'Carbonero' perdió la punta  y se quedó con 14 puntos en la cuarta posición del torneo.

Ante uno de los equipos más débiles de esta temporada, Peñarol no tuvo ocasiones  de gol, dejó pasar un primer tiempo en el que superó ampliamente a su rival, aunque eso no se reflejara en el marcador.

En el complemento, Juan Delgado en el 58' marcó para el equipo visitante, que defendió con pericia la ventaja conseguida ante un equipo 'Girasol' que se desesperó y pese a buscar con todas sus fuerzas el empate careció de fútbol para conseguirlo.

Paolo Hurtado ha estado presente desde el incio en las alineaciones del equipo de Jorge Fosati, con dos asistencias en los últimos encuentros, uno de ellos fue por la Copa Libertadores.