Cargando...

Carlos Lobatón anotó golazo en su partido 500 con la camiseta de Sporting Cristal [VIDEO]

Tenía que darle un toque especial a este partido y Carlos Lobatón necesitaba más que los tres puntos para redondear la tarde en la altura de Ayacucho: cumplía 500 partidos con la camiseta de Sporting Cristal y debía convertir el gol para ser la figura. Y así fue.

Un fierrazo permitió que el capitán cervecero clave al arco de Mario Villasanti y selle el triunfo de Cristal sobre el complicado Ayacucho FC.

“Nuestro triunfo no tiene discusión, a pesar de haberlo conseguido en el último minuto. Dominamos gran parte del partido, siempre fuimos hacia adelante y al final tuvimos nuestra recompensa”, sostuvo el popular “Loba”.

El mediocampista resaltó la entrega de sus compañeros. “El gran mérito de Cristal es que no se conformó con el empate, a pesar del cansancio y de la oposición del rival, fue a buscar la victoria. Regresamos satisfechos”.

sporting Cristal marcha cuarto en la tabla del Torneo Apertura. Entérate cómo va la tabla tras jugarse la quinta fecha.