Cargando...

Real Garcilaso alcanzó la punta del Torneo Apertura tras ganar por 2-0 a Cantolao

Real Garcilaso remontó un 2-0 frente al “Delfín” en el Callao y alcanzó la punta del Torneo Apertura.

El grito de Marcelo Grioni en cada gol de Real Garcilaso demostró la felicidad del plantel que alcanzó la cima del Apertura tras derrotar a Cantolao (3-2) en un electrizante partido en el Miguel Grau.

El inicio del partido fue favorable para el “Delfín” gracias a los goles de Leandro Martín (4’) y Ederson Mogollón (31’) parecían consumar una cómoda victoria en el primer puerto.

Sin embargo, el equipo del “Pitufo” fue una verdadera “Máquina Celeste” y remontó el partido en el complemento con dos goles en apenas un minuto: Alfredo Ramúa (56’) y Carlos Neumann (57’).

NO TE LO PIERDAS: Torneo Apertura 2017: así va la tabla de posiciones tras jugarse la fecha 6

El asedio cusqueño encontró sus frutos a poco del final. El argentino Danilo Carando se elevó por los cielos y su cabezazo concretó la hazaña a los 79’. Ese gol desató la algarabía de Grioni.

Con el triunfo, Garcilaso sumó 13 puntos e igualó a Comerciantes Unidos en la cima.

El técnico Carlos Silvestri se encuentra en la cuerda floja luego de seis derrotas consecutivas.