Cargando...
EN DIRECTO

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño EN VIVO GRATIS por Tigo Sports

Alianza Lima: Bustos ya tiene pensado como cumplir con la bolsa de minutos en la Fase II

El técnico de la escuadra victoriana afirmó que en los próximos dos partidos, tratará de sumar 180 minutos para llegar sin complicaciones al duelo con Cristal.

Carlos Bustos se pronunció sobre la bolsa de minutos | DIFUSIÓN | Liga 1

Alianza Lima es el líder del torneo de la Fase II de la Liga 1, pero aún tiene una deuda pendiente con la bolsa de minutos, algo que el profesor Carlos Bustos tendrá que cumplir en estas últimas cuatro fechas.

El estratega argentino sabe que este es un tema que se está tratando de cumplir en estos partidos, pero también ha dado tranquilidad a la afición, ya que resaltó que en estos últimos encuentros, solo queda sumar 300 minutos.

"La gente está un poco asustada con eso (La Bolsa de Minutos), pero, si no tengo mal los números, nosotros tenemos 721 minutos con los 110 minutos que podríamos haber hecho hoy, o sea, estamos a 300 minutos (de los 1020 que se pide) a falta de cuatro partidos", declaró el entrenador a Gol Perú.

Alianza Lima 2021. (Liga1)

Luego prosiguió: "Pero tenemos la posibilidad de sumar 180 minutos en cualquiera de los partidos, no lo hemos hecho todavía, pero lo podemos hacer. Entonces, nosotros tenemos que enfocarnos en el triunfo en cada partido que nos toque jugar, después, el reglamento lo vamos a cumplir."

Carlos Bustos, con estas declaraciones, deja en claro que él como entrenador es responsable de conformar los equipos para que cada fecha logren el objetivo primordial que es ganar y que, dada la actualidad de la Bolsa de Minutos, sabrá distribuir los minutos que faltan en las últimas cuatro fechas.

Aquí es oportuno recordar que los seis futbolistas que pueden sumar en la Bolsa de Minutos son los siguientes: Carlos Montoya, -actualmente jugando 90 minutos- Axel Moyano -con ingreso en el segundo tiempo-, José Gallardo, Erick Canales, Óscar Pinto -concentró en la última jornada- y Javier Navea.

Alianza Lima bolsa de minutos 2021

Luego de ganar a FBC Melgar, sumaba 609 minutos. Más los 90 minutos que hizo Carlos Montoya y los 18 minutos que acumuló Axel Moyano, en la victoria ante Alianza Atlético, ahora registra 717 minutos. Le falta 303 minutos y cuatro partidos (UTC, Mannucci, Cristal, Cienciano) para lograrlo.

Alianza Lima, tras su última victoria (3-1) ante Alianza Atlético, con anotaciones de Wilmer Aguirre, Jefferson Farfán y Arley Rodríguez, sumó 33 puntos y se mantiene como líder absoluto de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano, a falta de disputar cuatro finales más para ganar la fase y clasificar a la final.

Fecha y hora de partido de Alianza Lima

Luego de su gran triunfo sobre Alianza Atlético, Alianza Lima se enfrentará a UTC este próximo 2 de octubre en el Estadio San Marcos, duelo que es por la jornada 14 de la Fase II de la Liga 1 2021.