Cargando...

Alianza Lima vs UTC: los tres últimos resultados que se dieron en Cajamarca

Blanquiazules tratarán de ganar al 'Gavilán' en la ciudad de Cajamarca para continuar en los primeros lugares de la tabla del Torneo Clausura.

Alianza Lima visita a UTC en Cajamarca por la fecha 9 del Torneo Clausura | Foto: Internet

Alianza Lima jugará con UTC en la ciudad de Cajamarca este domingo 28 de agosto a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Héroes de San Ramón. El cuadro de La Victoria llega invicto al partido de la fecha 9 del Torneo Clausura y entre los primeros de la tabla certificando su lucha por el campeonato.

UTC, el dueño de la fecha, se ubica en la posición número 15 con 6 unidades, diez menos que Alianza Lima que se posiciona en el cuarto lugar. Ambos equipos están necesitados de obtener los tres puntos para acercarse más al objetivo que aspiran y por ello no cabe duda que ofrecerán un lindo partido.

De acuerdo a los antecedentes, a los blanquiazules últimamente no les resultó sencillo enfrentar al 'Gavilán' en su territorio. De hecho, registran una victoria, un empate y una derrota, en los tres últimos partidos jugados con UTC en Cajamarca que presenta 2750 metros de altura. Miremos:

El último partido que jugaron en la ciudad de Cajamarca fue el 14 de septiembre del año 2019. El resultado fue de empate (1-1). Por Alianza Lima hizo gol el lateral izquierdo Anthony Rosell y por el cuadro local anotó el argentino Gerardo Martínez. Pablo Bengoechea y Franco Navarro, eran los entrenadores.

El 24 de octubre del año 2018 se produjo el penúltimo partido en Cajamarca y la victoria fue para los blanquiazules con anotación del atacante uruguayo Mauricio Affonso a los 53 minutos del partido. El 16 de abril del mismo año, UTC ganó a Alianza con gol del volante colombiano Donald Millán a los 56'.