Cargando...

Paolo Guerrero y su MOLESTIA tras ser cambiado: cámara captó su inesperada reacción

El delantero Paolo Guerrero no pudo anotar cuando Alianza Lima más lo necesitaba ante Melgar y tuvo una inesperada reacción tras fallar gol.

Paolo Guerrero y su inesperada reacción durante el Alianza Lima vs. Melgar. | Liga 1 MAX | Composición: Líbero

Alianza Lima y Melgar se enfrentaron por el Torneo Clausura 2024 en un partido correspondiente a la fecha 13 desde el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Paolo Guerrero inició como titular, pero no pudo anotar, incluso tuvo una oportunidad poco antes de ser cambiado en el segundo tiempo.

Paolo Guerrero captó la atención con su reacción en el Alianza Lima vs. Melgar

Los blanquiazules llegaron a este encuentro con una contundente victoria por 3-0 sobre Sport Boys, quedando a un paso del líder de la tabla de posiciones, Universitario. Por su parte, el cuadro arequipeño tuvo un empate sin goles frente a Atlético Grau, por lo que buscó el triunfo que les permita acercarse a los primeros lugares.

Jean Pierre Archimbaud fue el encargado de abrir el marcador del partido a los 31’ de primer tiempo tras una buena jugada colectiva del ‘Dominó’. Los dirigidos por Mariano Soso no bajaron los brazos y fueron en busca del empate, hasta que Jhamir D'Arrigo apareció para empatar sobre los 53’.

Asimismo, Paolo Guerrero también buscó su gol que le permita ayudar al equipo; sin embargo, no pudo concretar y tuvo una inesperada reacción luego de ser cambiado en la etapa complementaria. Tal como pudo verse en una de las cámaras de la transmisión del encuentro, el ‘Depredador’ golpeó furioso la parte baja de la banca de suplentes.

Próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Clausura 2024

Luego de enfrentar a Melgar en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, Alianza Lima chocará contra UTC de Cajamarca por la jornada 14 del Torneo Clausura 2024 el viernes 18 de octubre tras el receso por las Eliminatorias 2026.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. UTC?

Estos son los horarios confirmados para ver el partido entre Alianza Lima vs. UTC por el Torneo Clausura el viernes 18 de octubre:

• 2:00 p.m. - México
  • 3:00 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia
  • 4:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile
  • 5:00 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil