Cargando...

Alianza campeón tras empatar sin goles ante Sporting Cristal

En el Estadio Nacional, Sporting Cristal y Alianza Lima no encontraron el gol, siendo suficiente para que los victorianos se proclamen campeón.

Sporting Cristal y Alianza Lima se miden para definir al campeón nacional 2021

Ver CMD EN VIVO, Sporting Cristal vs. Alianza Lima ONLINE GRATIS y EN DIRECTO HOY, domingo 28 de noviembre, a partir de las 15:00 horas locales (20:00 horas GMT) por la segunda final de la Liga 1. Este esperado compromiso tendrá como escenario el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por CMD o Movistar Play, así como GOL PERÚ.

Sporting Cristal 0-0 Alianza Lima: minuto a minuto por la Final de la Liga 1 Betsson 2021

Sporting Cristal buscará darle vuelta al marcador y así luchar por el ansiado bicampeonato que sueña la hinchada 'celeste'. Los dirigidos por Roberto Mosquera no han tenido día de descanso luego de la derrota en la ida, por lo que están 100 por ciento enfocados en lograr la remontada en el mismísimo Estadio Nacional.

Por su parte, Alianza Lima pretende hacer un juego inteligente ante la necesidad de Sporting Cristal por revertir el marcador. Los dirigidos por Carlos Bustos saben que necesitan marcar un gol para complicar las aspiraciones de los 'rimenses', quienes se complicarían en el partido tras ir con un 0-2 abajo en el marcador global.

Recordemos que no habrá tercer partido y en caso de igualdad en el marcador global al término de los 90 minutos, nos iremos a tiempos suplementarios. De persistir el empate, todo se define en los penales.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Alejandro Duarte, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Christofer Gonzales, Alejandro Hohberg, Irven Ávila y Marcos Riquelme.

Alianza Lima: Campos, Míguez, Portales, Vílchez, Mora, Benítez, Ballón, Valenzuela, Concha, Barcos y Aguirre.

Es preciso recordar, que el duelo de ida fue un 1-0 a favor de Alianza Lima tras anotación de Horacio Calcaterra. En caso se llegue a igualar estos últimos 90 minutos, el campeón nacional sería Alianza Lima. Mientras que si Sporting Cristal gana por diferencia de un gol, todo se prolongará al tiempo extra, pero si la diferencia de los 'celestes' es de dos goles o más serán bicampeones.

Sporting Cristal o Alianza Lima, solo uno podrá levantar la copa de la Liga 1 2021.

¿A qué hora peruana empieza la Final de la Liga 1?

El duelo entre Alianza Lima y Sporting Cristal se disputará este domingo 28 de noviembre a las 15:00 horas locales (20:00 horas GMT) en el Estadio Nacional. Dicho cotejo de los 'íntimos' ante Sporting Cristal será desde las 15:00 horas de Lima.