Cargando...
EN DIRECTO

Alianza Lima vs. Atlético Grau EN VIVO HOY por la Liga 1 2024

Pedro Gallese sorprende con FIRME PEDIDO a compañeros de selección tras mal momento

La selección peruana terminó última en las Eliminatorias 2026 tras derrota ante Ecuador y Pedro Gallese sorprendió con sus declaraciones.

Pedro Gallese rompió su silencio tras la derrota de Perú ante Ecuador. | GLR

Ecuador venció 1-0 a Perú por la jornada 8 de las Eliminatorias al Mundial 2026 y complicó aún más a la Blanquirroja en su objetivo de clasificar a la Copa del Mundo. Tras la dura derrota en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, el guardameta Pedro Gallese se pronunció.

¿Qué dijo Pedro Gallese tras el Perú vs. Ecuador por Eliminatorias?

Enner Valencia fue el encargado de abrir el marcador al minuto 54’ del partido a través de un cabezazo que nada pudo hacer el portero peruano para detenerlo. Como era de esperarse, el lamento de los jugadores era notorio ante el 1-0 que los mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas 3 unidades.

Como se recuerda, la Bicolor dejó escapar puntos importantes en la primera parte de las Clasificatorias Sudamericanas con Juan Reynoso como entrenador. Un empate ante Paraguay y Venezuela, y derrotas frente a Brasil, Chile, Argentina y Bolivia dejaron al combinado nacional a poco de despedirse del sueño mundialista.

Ante esta difícil situación, Pedro Gallese conversó con los medios de comunicación que lo abordaron tras la caída en Quito. El guardameta peruano hizo un firme pedido a sus compañeros del plantel para lo que viene en la Blanquirroja durante los próximos meses.

“Cada uno tiene que prepararse bien este mes que queda, no solamente los 10 días que estamos concentrados, hay que llegar bien a la selección”, dijo. Tras la fecha doble de las Eliminatorias de septiembre, el portero se reintegrará a los trabajos de su equipo Orlando City de la MLS.

¿Cuál es el próximo partido de la selección peruana en las Eliminatorias 2026?

Luego del partido que la selección peruana de Jorge Fossati disputó ante su similar de Ecuador por las Eliminatorias al Mundial 2026, la Bicolor enfrentará a Uruguay por la fecha 9 el próximo 10 de octubre.