Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación del Torneo Apertura tras triunfo de Alianza

ATG_02_NTLP

• La “Aplanadora” Salvador Ricci se llevó la sexta fecha de la TC 2000, que se corrió en Tacna, y alcanzó la punta del campeonato. Faltan tres carreras y sabe que su primer título en la categoría más veloz del circuito peruano está ahí. Latente. Al alcance de sus motores. JC Tassara y “Koba” lo acompañaron en el podio. ¡Bien!

homenaje de galleros

“Bengoechea” es gallito fino

• La gente chévere de Alianza celebra en todas las canchas. El galpón La Cumbre, de los patrones “Piki” Villalta y “Churro” Ramal, continúa con su racha triunfal y a su gallo más ganador le han puesto “Bengoechea”. ¡Asu mare!

representante lo echa

Novia le maneja redes al Diego

• Matías Morla, abogado de Diego Maradona apuntó que cada vez que ve un comentario de su patrocinado en redes sociales le provoca acidez estomacal. El letrado acusó a la novia del “Pelusa”, Rocío Oliva, de manejar mal la cuenta de Instagram de “D10S”. ¡Asuuuu!

Gillingham lo quiere

Ñol Solano en la mira de ingleses

• Nolberto Solano dejó buena imagen durante su paso por el fútbol inglés. Y hoy como brazo derecho de Gareca su nombre es destacado por esos lares y hasta lo postulan como candidato al buzo del Gillingham, tras la destitución del técnico Ady Pennock.

ganó todo en chiclayo

Campeón se va a Panamericanos

• Alberto Rodríguez Ochoa (66) ganó el Nacional Máster de Atletismo Chiclayo 2017. El “profe” del San José de Chaclacayo chapó tres oro en 10K, 5K y 5K marcha; y bronce en grupal. Ahora, representará al Perú en los Panamericanos.

salva triunfa en tacna

¡“Aplanadora” Ricci!

Cáceda y gallese se empujaron cevichazo tras las prácticas

¡Arqueros con hambre de gloria!

• Pedro Gallese y Carlos Cáceda pelean la titularidad en la última doble jornada de las eliminatorias, sin embargo la amistad que los une va más alla del puesto.
    • Los goleros trabajaron ayer bajo las órdenes de Gareca y luego se fueron a degustar de un ceviche en la rica Vicky junto a Adan Balbín. La gente se sorprendió de verlos juntos, pues se supone que pelean por el puesto, pero el profesionalismo de ambos es A1. Y es que el objetivo en común de todo el grupo es lograr la clasificación al Mundial de Rusia 2018. ¡Vamos con fe, muchachos!