Cargando...

Youtube: ¡Insólito! falló penal, se fue del campo e hizo esto |VIDEO

Al puros estilo de Cristiano Ronaldo, delantero trató de ser el héroe y terminó retirandose del partido tras fallar un penal.

El fútbol puede estar lleno de sentimientos y eso se llenó un futbolista tomará una drástica decisión. Al puro estilo de Cristiano Ronaldo pidió el balón y quiso ser el héroe sin embargo no lo consiguió.

A dos minutos de terminar el partido, el delantero de 21 años Youssef Obama Ibrahim, no pudo convertir el penal decisivo y decidió abandonar la cancha antes de que el árbitro marque el final.

Se habían cumplido los 90 minutos, y el Al Ittihad igualaba el partido 1 a 1, cuando el colegiado marcó un penal que pudo significar la victoria, pero el diez del equipo lo malogró.

NO TE LO PIERDAS: Playoff 2016: Conoce a los árbitros de la ida y vuelta de las semifinales

Después de escoger el palo equivocado, muy convencido, el jugador optó por retirarse de la cancha. Sin mirar lo que pasaba a sus espaldas, se metió directo en el túnel de los vestuarios. El entrenador, atónito por la decisión de su futbolista, se vio obligado a realizar un cambio de emergencia para no quedar en inferioridad numérica, a 30 segundos de terminar el encuentro.

EL DATOEl jugador no recibió ninguna sanción y fue respaldado por su entrenador.