Cargando...
LO ÚLTIMO

Bayer Leverkusen empató 2-2 contra Roma y se metió a la final de la Europa League

Paolo Hurtado se mandó con espectacular tiro libre al ángulo en los últimos minutos del partido y salvó al Unión Española de la derrota. El peruano empieza a regresar a su mejor nivel en el fútbol chileno.

¡Volvió el Caballito! Paolo Hurtado se mandó con un golazo de tiro libre en Chile | GTV

El futbolista peruano marcó un golazo de tiro libre con el Unión Española por la primera división del fútbol de ese país. El Caballito ingresó a los 82 minutos del segundo tiempo y anotó para darle el empate 1-1 a su equipo frente a U. La Calera.