Cargando...

Manchester United vs. Everton: Rooney tuvo el empate pero De Gea se lo impidió [VIDEO]

El delantero del Everton estuvo cerca de anotarle a su exequipo pero De Gea le ahogó el grito de gol. Manchester terminó goleando 4-0.

No pudo 'mojar' a su 'ex'. En el duelo por la quinta fecha de la Premier, donde Manchester United venció con autoridad 4-0 al Everton, el experimentado delantero inglés Wayne Rooney no pudo convertir el empate para los 'Toffees', cuando iba 1-0, gracias a una enorme atajada del portero David De Gea. El 'bad boy' se quedó con las ganas de aplicar la ley del 'ex'.

Durante los minutos finales del primer tiempo el delantero del Everton peleó un balón al borde del área chica y logró quedarse con la redonda, sacó el disparo en el mano a mano con De Gea, pero en una rápida reacción el golero español le negó el grito de gol. Rooney no pudo anotarle a su exclub.

NO TE LO PIERDAS: Manchester United vs. Everton VER EN VIVO ONLINE: Con golazo de Antonio Valencia, 'Diablos Rojos' vencen 2-0 por la Premier

Manchester United goleó 4-0 a un Everton que intentó y llegó con peligro en varios pasajes del partido a la portería rival pero un inmenso De Gea supo resguardar y dejar su valla intacta.