Cargando...

¡CRIMINAL! La descomunal falta a Kylian Mbappé en la Copa de la Liga [VIDEO]

PSG clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia tras derrotar al Amiens, pero pasó un gran susto con la criminal falta del portero contrario a Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé recibió una criminal falta en la Copa de la Liga de Francia.

Neymar volvió a brillar con la camiseta del París Saint-Germain y sumó su tercer tanto del 2018. El cuadro francés derrotó 2-0 a Amiens y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga. Sin embargo, el que la pasó mal en el campo fue Kylian Mbappé debido a que casi le rompen la pierna.

Y es que el atacante de 19 años recibió una falta criminal en el primer tiempo de parte del portero Régis Gurtner. Marco Verratti se mandó con un pase entre líneas milimétrico y el popular 'Donatelo' arrancó la corrida. Se temió lo peor y muchos pensaron que ya estaba fuera del Mundial de Rusia 2018.

El arquero rival corrió con todo para ganarle la dividida a Mbappé y al ver que no llegaba levantó el pie, y con los toperoles le estrelló en la rodilla derecha del joven delantero. El árbitro sin pensarlo dos veces y le sacó la tarjeta roja; Gurtner no reclamó nada y se fue directo a los vestidores.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid tiene un nuevo objetivo: Gonçalo Guedes

Mbappé quedó tendido en el césped retorciéndose de dolor. Al final se recuperó y pudo jugar los 90 minutos del encuentro. Pese a jugar con un futbolista más en el campo no pudo abrir el marcado en el primer tramo del juego y recién en el minuto '53, Neymar marcó desde la vía de penal. Rabiot puso el 2-0 final.

EL DATOKylian Mbappé obtuvo el Premio Golden Boy por su temporada 2016/17 con el AS Monaco.