Cargando...

Independiente Santa Fe venció 2-1 a Santiago Wanderers por la Copa Libertadores [VIDEO]

Independiente Santa Fesacó ventaja en Chile al vencer 2-1 aSantiago Wanderers.

Independiente Santa Fe derrotó este martes por 1-2 al Santiago Wanderers con un doblete del ariete Wilson Morelo en el duelo de ida fase 3 de la Copa Libertadores. El cuadro colombiano es el favorito para llegar a la etapa de grupos.

El Santa Fe finiquitó el duelo en el primer tiempo con los dos goles de Morelo en apenas siete minutos. Primero finalizó una excelente jugada por el extremo de Anderson Plata y poco después marcó el segundo de penalti.

NO TE LO PIERDAS: Ray Sandoval fue agasajado por su cumpleaños, pero no imaginó terminar así [VIDEO]

Casi al final de los noventa minutos, el Santiago Wanderers descontó con un gol de Bernardo Cerezo que mantiene con vida a su equipo. Las dos dianas colombianas cayeron como una losa en el equipo de Valparaíso, que hasta la media hora había dominado el encuentro e incluso tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador.

EL DATOEl encuentro de vuelta se jugará el 20 de febrero en Colombia.