Cargando...

Beto da Silva y sus mejores jugadas en amistoso de PSV ante Friburgo | VIDEO

Beto da Silva sigue ganando minutos en Primer Equipo de PSV. Esta vez jugó 18 minutos ante el Friburgo de la Bundesliga.

Experiencia alemana. Primero fue Borussia Dortmund, esta vez Friburgo. Beto da Silva fue ascendido al Primer Equipo del PSV Eindhoven y Phillip Cocu ya le está dando minutos en amistosos para que se adecúe al ritmo de competencia para el reinicio de la Eredivisie.

Beto da Silva ingresó a los 72' por Sam Lammers y rápidamente se posicionó como el "9" del PSV. El ex Sporting Cristal estuvo bastante movedizo ante la defensa del octavo de la Bundesliga y hasta se animó a asistir a sus compañeros de taco.

Beto da Silva nunca arrugó ante la defensa del Friburgo y su presión fue un dolor de cabeza para el rival.

NO TE LO PIERDAS: Gastón Cellerino suena fuerte como próximo "9" de Cristal

PSV Eindhoven venció 2-1 al Friburgo con goles de Van Ginkel y Jozefzoon. El descuento rival lo hizo Philipp.

Con estos minutos en amistosos de alto nivel, parece prácticamente descartado la vuelta de Beto da Silva a Sporting Cristal para la Copa Libertadores 2017.

EL DATO:Beto da Silva anotó 2 goles en 11 partidos con el Jong PSV en el primer tramo de la temporada.