Cargando...

PSG humilló a Barcelona y lo goleó 4-0 dejándolo casi fuera de la Champions League |VIDEO

Barcelonaquedó humillado por elPSG en laChampions League. Los dirigidos de Barcelona tendrán la dura misión de remontar el abultado marcador el 8 de marzo cuando reciban a los parisinos.

Por Juan Palacios, desde París.

PSG tuvo un partido de ensueño al golear 4-0 a un desconocido Barcelona que lo deja casi eliminado de la Champions League. Los parisinos tuvieron en Ángel Di María en su máxima figura al marcar dos goles.

Una primera etapa en la cual el dominio de los dirigidos de Emery era clara. Barcelona no ocupaba los espacios y la posesión del balón pasó a manos de los locales.

El argentino Ángel Di María, que adelantó al conjunto francés a los 18 minutos de juego en el marcador con un gol de falta, se convirtió en el gran protagonista del encuentro, tras firmar a los 55 minutos el tercer tanto del París Saint Germain.

NO TE LO PIERDAS: Champions League: André Carrillo y su magistral jugada que dejó en ridículo a un jugador del Borussia Dortmund | VIDEO

Completaron el marcador para el conjunto dirigido por el español Unai Emery el alemán Julian Draxler, que anotó a los 40 minutos el momentáneo 2-0, y el delantero uruguayo Edinson Cavani que estableció en el 72 el definitivo 4-0.

EL DATOEl encuentro de vuelta se jugará el 8 de marzo en Barcelona.

España: Antena 3,  TV3

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN Cono Norte, ESPN2 Colombia

México: ESPN Mexico

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela

Perú: ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela