Cargando...

Jefferson Farfán y la gran jugada que demuestra podría ser util en la selección peruana |VIDEO

Jefferson Farfánbrilló en su terceramistoso con Lokomotiv, las jugadas del peruano llamaron la atención a su entrenador quien lo dejó jugar los 90 minutos.

Sigue sumando minutos. Jefferson Farfán volvió a brillar con el Lokomotiv Moscú, que empató 1-1 ante el Beijing Guoan da en un choque amistoso. La ‘Foquita’ participó de todo el encuentro.

A diferencia del amistoso frente al Shonan Bellmare, en donde jugó los primeros 45’ , esta vez el DT Yury Semin hizo jugar al peruano todo el partido en donde demostró que será de gran utilidad para su equipo.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid vs. Enspayol: Cristiano Ronaldo hace jugada emulando a Julio Cesar Uribe

El delantero peruano comenzó por la banda izquierda. Luego por el medio para generar opciones de gol. Farfán se creó una de peligro llevando a dos jugadores sacando un remate que desvió el portero.

EL DATOCinco de marzó se reinicia la liga rusa. El Lokomotiv visitará al Krylya Sovetov.