0

Jefferson Farfán: revive sus mejores jugadas en triunfo del Lokomotiv | VIDEO

Jefferson Farfán brilló en su segundo amistoso con Lokomotiv y participó del gol del triunfo ante el Sonderjyske danés.

Jefferson Farfán: revive sus mejores jugadas en triunfo del Lokomotiv | VIDEO.

Sigue sumando minutos. Jefferson Farfán volvió a brillar con el Lokomotiv Moscú, que  venció por 1-0 al Sonderjyske danés en un choque amistoso. La ‘Foquita’ fue partícipe en el único tanto de la “Locomotora” y comienza a ganarse un lugar.

A diferencia del amistoso frente al Shonan Bellmare, en donde jugó los primeros 45’ , esta vez el DT Yury Semin hizo ingresar a “Jeffry” en el complemento. Es que el cuadro ruso no generaba ocasiones de gol.

El delantero peruano jugó por la banda izquierda. En una de sus escapadas fue derribado cerca al área, pero no pitaron penal. El único gol del partido nació de los pies de la “Foquita” a los 59’. Lanzó un centró al corazón del área que fue aprovechado por Denisov tras un rebote de la zaga rival.

De inmediato, el uzbeco fue a abrazar a Farfán, que ahora apunta al choque ante el Tosno, el 1 de marzo, por los cuartos de final de la Copa de Rusia.

Cinco de marzó se reinicia la liga rusa. El Lokomotiv visitará al Krylya Sovetov.