Cargando...

Real Madrid venció 3-1 al Napoli y avanzó a cuartos de final de la Champions League | VIDEO

Real Madridno la tuvo fácil contra Napoli, pero al final salió victorioso en el San Paolo para pasar a llos cuartos de final de la Champions League.

Real Madrid tiene ventaja en la llave, sin embargo, Napoli no será un equipo fácil de vencer y de local en San Paolo

El primer tiempo estuvo color hormiga para los 'Merengues' y Mertens abrió las redes en el minuto '24 con un zurdazo, tras un pase milimétrico de Hamsik. Los jugadores madrileños intentaron con disparos de lejos, mientras que a los napolitanos les faltó el último toque.

Sin embargo, los 'Azzurri' no aguantaron y el capitán del Real Madrid hizo de las suyas en los minutos '51 y '56 respectivamente. El central español subió al ataque con dos letales cabezazos le dio vuelta al marcador en los tiros de esquina.

NO TE LO PIERDAS: Flamengo vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE FOX SPORTS: Guerrero y Trauco en Copa Libertadores

El resto del segundo tiempo fue un trámite, ya que los del Napoli no reaccionaron y retrocedieron sus líneas. Así en el minuto '90, Cristiano Ronaldo intentó nuevamente, pero Pepe Reina atajó su remate. Álvaro Morata vino desde atrás y puso el 3-1 final para sellar la victoria madrileña.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL

90' ¡Golazo de Álvaro Morata! Cristiano Ronaldo remató y el ariete español le quedó servida para empujarla.

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejón, Insigne y Mertens.

REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Cristiano.