Cargando...

Barcelona: la razón de la expulsión de Neymar ante Málaga

El juez del partido explicó los motivos de la expulsión a Neymar. El brasileño no estuvo en su noche y en el final del partido reprochó al árbitro.

Neymar Jr fue expulsado en el partido ante Málaga donde Barcelona cayó 2-0, el brasileño registró su primera expulsión desde su llegada al cuadro 'culé'. El arbitro del encuentro, Gil Manzano, explicó en el informe del partido las razones por la que expulsaron a 'Ney'

El colegiado español señaló los motivos por los cuales el brasileño se ganó las dos amarillas durante el cotejo y la primera lo explicó así: “En el minuto 27 el jugador Da Silva Santos, Neymar fue amonestado por el siguiente motivo: No respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre, tras haber sido advertido previamente”, indica el documento sobre la primera amonestación.

NO TE LO PIERDAS: Romario le dio con su 'Chipote Chillón' a Cristiano Ronaldo

Asimismo agrega el motivo de la segunda cartulina amarilla: “En el minuto 65 el jugador (11) Da Silva Santos, Neymar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón”. Asimismo el informe finaliza describiendo un gesto de Neymar. “Tras ser expulsado y cuando iba a entrar en el túnel de vestuarios, se dirigió al cuarto árbitro aplaudiéndole”, señala el escrito.