Cargando...

Chile vs. Camerún: Eduardo Vargas se falló el primer abajo del arco [VIDEO]

Eduardo Vargas es uno de los jugadores más importantes de la selección chilena. Con la ausencia de Alexis Sanchez, el delantero del Tigres está obligado a liderar el ataque.

Eduardo Vargas es hoy el llamado a ser el jugador que tenga la manija que impulse a los chilenos a sacar adelante este encuentro. Sin embargo, al parecer no está derecho con la definición.

Corría el minuto 39 y el delantero sabe que los camerunéses han bloqueado las bandas y contrarestado los ataques de Mauricio Isla y compañia por ello intenta la jugada por el centro del campo.

El ariete realiza una jugada individual y se queda frente al arquero Ondoa, por lo que remata teniendo una de las ocasiones más claras del primer tiempo.

NO TE LO PIERDAS: VER Chile vs. Camerún EN VIVO ONLINE DIRECTO: por primera jornada Grupo B Copa Confederaciones [Guía de canales]

Sin embargo, la selección chilena no pierde su estilo de jugar por las bandas utilizando a Mauricio Isla y Jose Pedro Fuenzalida.