Cargando...

¿Cómo quedó partido de Cerro Porteño vs Resistencia en la quinta jornada de la Primera División Paraguaya?

Con goles de Fernando Fabián Fernández y Rodrigo Mazur, Cerro Porteño y Resistencia firmaron el empate a un solo tanto en la quinta jornada de la Primera División Paraguaya.

Resistencia empató con Cerro Porteño por la fecha 5 de la Primera División Paraguaya

Agridulce resultado para el 'Ciclón'. El conjunto de Cerro Porteño no pudo sostener su victoria y terminó empatando a solo un tanto con Resistencia. Los goles fueron autoría de Fernando Fabián Fernández, para el club de Asunción; y Rodrigo Mazur, para el otro equipo capitalino. Un gol que además fue propiciado por el arquero Miguel Martínez.

Cerro Porteño vs Resistencia partido EN VIVO: Gol de Fernando Fernández

Cerro Porteño sigue invicto y en la segunda casilla del torneo paraguayo con 8 unidades, solo dos por detrás de Libertad, por lo que necesita ganar para seguir en lo más alto y presionando al líder. Por su parte, Resistencia marcha penúltimo con apenas 3 puntos producto de su único triunfo en cuatro jornadas.

Vale precisar que Cerro Porteño, al margen de estar invicto en el campeonato doméstico, viene de vencer a Curicó Unido de Chile por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, 1-0 en condición de visitante en el Estadio Monumental.

Cerro Porteño venció a Curicó Unido de visitante en la Copa Libertadores.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Resistencia?

• Estados Unidos: 6:30 p. m.
  • España: 2:30 a. m. (Sábado 25 de febrero)

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Resistencia?

El compromiso entre Cerro Porteño vs. Resistencia por la quinta jornada de la Liga Paraguaya será transmitido a través de la señal de Tigo Sports Paraguay. Además, este duelo también podrás seguirlo vía online en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO Cerro Porteño vs. Resistencia?

• TiGO Star (100 SD – 504 SD – 710 HD – 1507 HD)
  • Sur Multimedia (15 – 107 HD – 709 HD)
  • Mi Cable (25 – 103 SD – 711 HD)