Cargando...
LO ÚLTIMO

Universitario eliminado de la Copa Libertadores: perdió 1-0 ante Botafogo

En los minutos finales, Fluminense empató 2-2 con Barcelona SC por la Libertadores

Este resultado le conviene a los ecuatorianos, dado que, cuentan con la ventaja del gol de visitante.

Barcelona SC vs Fluminense por los cuartos de final de la Copa Libertadores

¡Estuvo cerca! Fluminense empató en los minutos finales 2-2 ante Barcelona SC por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021. Los ecuatorianos le hicieron pasar un duro susto a los brasileños, dado que, a poco del término del encuentro, le voltearon el partido. Sin embargo, no supieron sostener la presión y anotaron el empate en la última jugada. Todo se define en Quito.

Noticias sobre Copa Libertadores

Fluminense empató 2 a 2 con Barcelona SC por los cuartos de la Libertadores

Barcelona SC vs. Fluminense EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan este jueves 12 de agosto desde las 19:30 horas de Perú y Ecuador (21:30 horas de Brasil / 00:30 horas GMT) por la ida de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores. Dicho cotejo será transmitido EN VIVO por la señal televisiva de ESPN y ESPN Play. Conoce cómo llegan ambos planteles, las incidencias online y el minuto a minuto a través del diario Libero.pe.

Partido de mucha intensidad por lo que representan ambos planteles. La ida se llevará a cabo en el Estadio Maracaná, por lo que el cuadro 'Torero' buscará dar el golpe en este choque de ida por la Copa Libertadores. No obstante, Fluminense es uno de los clubes que se perfila como favorito para este certamen continental, lo cual deja con pronóstico reservado lo que pueda ocurrir en estos primeros 90 minutos.

Barcelona SC llegó a las instancias de cuartos de final tras vencer en un resultado global de 3-2 a Vélez. El elenco ecuatoriano cayó de visita 1-0, pero en casa logró reponerse al vencer 3-1 al 'Fortín'.

Por su parte, Fluminense impuso su superioridad ante Cerro Porteño en ambas llaves de octavos de final de Copa Libertadores. Logró batir al cuadro paraguayo por 0-2 en condición de visita, mientras que en casa derrotó por la mínima para sellar su pase a la siguiente ronda del torneo.

Con relación a la actividad en sus respectivas ligas, Barcelona SC es segundo con nueve unidades en la Segunda Ronda del certamen ecuatoriano, mientras que Fluminense encadena tres derrotas consecutivas en el Brasileirao, lo cual lo ponen en el puesto 13 con 17 unidades.

Fluminense vs. Barcelona SC, los goleadores de cada plantel. Foto: Twitter.

¿A qué hora se juega el Barcelona vs. Fluminense por Copa Libertadores?

• Perú, Colombia, Ecuador y México 19:30 horas
  • Paraguay, Venezuela, Estados Unidos y Bolivia 20:30 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay 21:30 horas
  • España 02:30 horas
Barcelona vs Fluminense por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Foto: Twitter de la Conmebol Libertadores.