Cargando...

River Plate HOY, últimas noticias para este lunes 19 de septiembre

Conoce las noticias más importantes del día relacionadas a River Plate, y revisa qué hace el equipo de Marcelo Gallardo.

River Plate hoy, últimas noticias | Twitter

Sonríe el pueblo Millonario. River Plate de Marcelo Gallardo vuelve a sonreír tras ganar de visita a San Lorenzo el último domingo. El solitario gol del triunfo fue de Emanuel Mammana, pero Marcelo Herrera fue expulsado.

River Plate HOY EN VIVO: últimas noticias, lunes 19 de septiembre

20:17
19/9/2022

¿Cuándo es el próximo partido de River Plate?

El próximo partido de River Plate será contra Talleres el sábado 24 de setiembre a las 16:00 horas.
15:11
19/9/2022

¿Cuál es la posición de River Plate en la Liga Profesional 2022?

River Plate se ubica en la sexta posición de la Liga Profesional 2022 con 32 puntos, a 4 del líder Gimnasia La Plata.
14:24
19/9/2022

River Plate: últimas noticias

En River siguen deshaciéndose en halagos hacia Mammana.
13:09
19/9/2022

River Plate le rinde homenaje Ángel Amadeo Labruna por sus 39 años de deceso.
11:42
19/9/2022

Emanuel Mammana le agradece a los hinchas de River: "Gracias por el apoyo, sabemos que están siempre con nosotros. Esta victoria es para ustedes".
10:35
19/9/2022

River Plate venció 1-0 a San Lorenzo y suma tres puntos importantes.
09:29
19/9/2022

River Plate va ganando 1-0 a San Lorenzo. Ya comenzó el segundo tiempo.
08:41
19/9/2022

River Plate enfrenta a San Lorenzo por el Torneo de Reserva.
08:22
19/9/2022

Buenos días, aquí inicia el minuto a minuto con las últimas noticias y todo lo relacionado a River Plate.

Ahora, River deberá olvidar rápidamente este triunfo para enfocarse en el siguiente rival. Su contrincante más inmediato es el Talleres a disputarse el sábado en el Monumental a partir de las 16:00 hora peruana y 18:00 de Argentina.

River Plate: próximos partidos