0

River Plate vuelve a la victoria tras vencer a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Con el solitario gol de Emanuel Mammana, River Plate ganó 1-0 a San Lorenzo y vuelve a la victoria luego de dos durísimas fechas.

River Plate vs San Lorenzo: Gol de Emanuel Mammana
River Plate vs San Lorenzo: Gol de Emanuel Mammana | Foto: River Plate

River Plate ganó 1-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro con gol de Emanuel Mammana que a los 40' lanzó un potente remate contra Agustín Batalla y terminó celebrando con sus demás compañeros. Con esta victoria, el Millonario vuelve a la victoria y empieza a ubicarse cómodamente en la tabla de posiciones.

River vs San Lorenzo EN VIVO por Liga Profesional Argentina: partido minuto a minuto

15:39
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo

La victoria fue para River Plate que sufrió más de la cuenta para superar a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Con goles, expulsados y polémicas, este fue el partido entre estos clubes. ¡Gracias por acompañarnos!

15:37
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | FINAL DEL PARTIDO

El juez Patricio Loustau hace sonar su silbato y decreta el final del partido entre River Plate vs San Lorenzo. La victoria se la llevó el elenco Millonario.

15:36
18/9/2022

iver Plate vs San Lorenzo | 95' AMONESTADOS

Más amonestados en el partido, tanto Iván Leguizamón y Matías Suárez reciben tarjeta amarilla.

15:24
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 90' AMONESTADO

Miguel Borja es amonestado por una dura entrada contra Nahuel Barrios, el delantero colombiano entró duramente contra el rival, pero Loustau solo le puso amarilla.

15:23
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 89' EXPULSADO

Uno de los colaboradores de San Lorenzo es expulsado por insultar a las autoridades. Loustau no se hizo problemas y decidió echarlo.

15:22
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 88' GOL ANULADO

De no creer. Blandi anotó el empate a los 88' y el árbitro decidió anularlo por posición adelantada. Lo sufre River Plate en estos minutos finales tras una sorpresiva reacción de San Lorenzo.

15:19
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 86' Los cambios no son solución en San Lorenzo

Pese a los cambios, San Lorenzo no encontró reacción en estos minutos y todo parece indicar que la victoria será de River Plate. El equip de Marcelo Gallardo sabe cuidar su ventaja.

15:15
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 80' Partido Trabado

En esta recta final, River Plate y San Lorenzo son un mar de faltas y el árbitro Patricio Loustau decide cobrar en cada incidente. A este ritmo, los Millonarios son los más beneficiados.

15:10
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 75' Reacciona el equipo local

San Lorenzo se ha visto mejorado luego de la expulsión del equipo rival. Nahuel Barrios sigue siendo de lo más peligroso en el Cuervo.

Entró Nicolás Blandi x Malcom Braida

15:07
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 73' EXPULSADO HERRERA

El defensor Marcelo Herrera es expulsado por Patricio Loustau tras una dura entrada contra Nahuel Barrios y Malcom Braida. El árbitro no lo perdonó y River Plate juega con 10.

15:06
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 70' El partido bajó su intensidad

A estas alturas del partido, tanto River Plate con San Lorenzo juegan a un ritmo sobrio. No hay ataque en ninguna de las áreas y todo se remonta en la mitad del campo.

14:57
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 63' CAMBIOS

Se vienen dando nuevos cambios en River Plate y esta vez son 3 jugadores que hacen su ingreso:

Matías Suárez x Lucas Beltrán

Miguel Borja x Pablo Solari

TomásPochettino x Esequiel Barco

14:54
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 60' Marcelo Gallardo alista nuevo cambio

San Lorenzo se acerca al arco rival y esto ha generado preocupación en Marcelo Gallardo que ya alista una nueva variante. La consulta la hace con su asistente. ¿Se viene Miguel Borja?

14:51
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 57' Falta de Martegani

El recién ingresado, Agustín Martegani cometió una falta contra su oponente y el árbitro Patricio Loustau le llamó la atención por esta acción.

14:48
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 55' Marcelo Gallardo protege a Simón

El ingreso de Palavecino se da a partir de una lesión de Simón durante el encuentro. Ante la situación, el DT Marcelo Gallardo se levantó del banquillo para cubrir a su jugador.

14:47
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 54' Así celebró Mammana

River Plate publica la celebración de Emanuel Mammana luego del gol que anotó para la ventaja del equipo ante San Lorenzo:

River Plate vs San Lorenzo | 46' Tiro de esquina para la visita

Nicolás de la Cruz va en busca de un tiruo de esquina que genere peligro. El uruguayo ejecutó una jugada preparada que no salió bien para el equipo Millonario.

River Plate vs San Lorenzo | INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro Patricio Loustau hace sonar su silbato y con ello inicia el segundo tiempo. Serán intensos 45' para River Plate y San Lorenzo.

14:21
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El juez decide finalizar los primeros 45' y con esto, River Plate se va al descanso con la ventaja en el marcador.

14:20
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 47'+ AMONESTADOS

El árbitro Loustau no perdona nada y amonestó a los jugadores que protagonizaron los empujones: Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti por San Lorenzo y Pablo Solari con Enzo Pérez por River Plate quedan pintados de amarillo.

14:19
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 45' Gresca entre Solati y Giay

En un tiro libre a favor de San Lorenzo, Giay y Solari discuten fuertemente ante la presencia del árbitro Loustau.

14:15
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 43' San Lorenzo busca sí o sí el empate

Rápidamente, San Lorenzo adelanta sus líneas y busca el empate de manera insaciable. Rubén Darío Insúa sabe de lo que puede dar su equipo, pero River Plate se planta bien dentro de su campo.

14:11
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |40' GOL DE MAMMANA

Enorme Emanuel Mammana que aprovechó un balón suelto al borde del área y en primera pone el 1-0 para River Plate ante San Lorenzo.

14:10
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |38' Tiro de esquina para el Millonario

Aproximación de Herrera por la derecha termina en un tiro de esquina que corresponde a River Plate. Ante estas situaciones, San Lorenzo marca en bloque.

14:07
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |35' Barrios es el más activo en el local

Nahuel Barrios es el más movedizo para San Lorenzo durante el partido: se asocia con sus compañeros, va siempre al ataque y genera peligro en el rival.

14:02
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |26' Bareiro pierde una gran oportunidad

Agustín Giay lanzó un pase al vacío para Adam Bareiro, pero el delantero vio el balón lejano y no le quedó otra que resignarse. Gran giro de San Lorenzo en este partido.

14:00
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |26' Insúa pide intensidad

El DT de San Lorenzo es claro en las indicaciones: mayor ataque e intensidad en las jugadas. El equipo local se muestra entusiasta, pero carece de efectividad ante Franco Armani.

13:55
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo |23' Gran aproximación de Nahuel Barrios

El atacante movedizo de San Lorenzo se proyectó por derecha y generó un tiro de esquina. En los últimos minutos hay aproximación del cuadro local.

13:50
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 18' Partido parejo en el Nuevo Gasómetro

Tanto San Lorenzo como River Plate muestran lo mejor que tienen en el campo: ataque de ida y vuelta y un balón muy disputado en el mediocampo.

13:47
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 15' Salvó Marcelo Herrera

Centro a profundidad de San Lorenzo llegó al área de River Plate; sin embargo, el defensor Marcelo Herrera cortó esta chance y le da tranquilidad a su equipo.

13:44
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 12' Juego brusco del Cuervo

El juez Patricio Loustau llama la atención a los jugadores de San Lorenzo por el exceso de vehemencia en este inicio de partido. Nuevo tiro libre en River Plate.

13:42
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 8' Asusta Santiago Simón

El atacante de River Plate tiene un remate de larga distancia y genera peligro para el portero Augusto Batalla. En estos minutos el dominio le pertenece al cuadro Millonario.

13:36
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | 5' Tiro de esquina para el Millonario

Los primeros minutos nos muestra a un River Plate bastante ofensivo y ya tiene su primer balón parado a los 5' del partido. San Lorenzo se resguarda en su área.

13:35
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | INICIO DEL PARTIDO

El juez Patricio Loustau hace sonar su silbato e inicia el partido de River Plate vs San Lorenzo. Tenemos un gran encuentro por delante.

13:26
18/9/2022

San Lorenzo: alineación oficial para el partido con River Plate

Este es el once que usará Rubén Darío Insúa para el partido con River Plate: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastín Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Ignacio Méndez, Malcom Braida; Nahuel Barrios, Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro

13:20
18/9/2022

River Plate: alineación oficial para el partido con San Lorenzo

Estos son los elegidos del DT Marcelo Gallardo para enfrentar a San Lorenzo: Franco Armani; Marcelo Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Santiago Simón, Nicolás de la Cruz, Pablo Solari; Lucas Beltrán, Esequiel Barco

12:28
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo: Andrés D'Alessandro en el Nuevo Gasómetro

Una de las presencias más significativas en el Nuevo Gasómetro es la de Andrés D'Alessandro que posó para la foto de San Lorenzo. Recordemos que el argentino jugó en el Cuervo así como en River Plate:

18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | ¿Cómo le va al Cuervo?

Actualmente, San Lorenzo está en la décimo primera ubicación con 27 puntos en 19 partidos jugados. El equipo de Rubén Darío Insúa necesita levantar en el torneo.

10:56
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | ¿Cómo le va al Millonario?

Actualmente, River Plate es octavo en la Liga Profesional y suma 29 puntos en 19 partidos jugados. Sin duda, el equipo de Marcelo Gallardo está lejos de su mejor nivel.

River Plate vs San Lorenzo | Convocados del Cuervo

El DT Rubén Darío Insúa convocó a sus mejores jugadores para afrontar este partido ante River Plate. San Lorenzo urge de un buen resultado ante el Millonario.

09:22
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | Convocados del Millonario

El DT Marcelo Gallardo tiene en consideración a 21 futbolistas que tendrán su oportunidad en el duelo ante San Lorenzo. Pese a las lesiones, el entrenador busca sacar lo mejor de sí:

08:57
18/9/2022

¿Quién es el árbitro del River Plate vs San Lorenzo?

El árbitro del partido entre River Plate vs San Lorenzo será el argentico Patricio Loustau. Además tendrá acompañantes en la terna arbitral:

18/9/2022

¿En qué estadio se juega el River Plate vs San Lorenzo?

El partido de River Plate vs San Lorenzo se jugará HOY domingo 18 de septiembre en el estadio Nuevo Gasómetro en el barrio de Flores:

07:56
18/9/2022

River Plate vs San Lorenzo | Liga Profesional fecha 20

El día de hoy empezará el partido por la fecha 20 de la Liga Profesional entre San Lorenzo vs River Plate. Aquí la información más importante, las imágenes, videos y el minuto a minuto.

En este encuentro, River Plate y San Lorenzo nos regalaron 97'+ intensos donde los Millonarios salieron victoriosos con gol de Emanuel Mammana. Luego de esta anotación el club de Marcelo Gallardo se posicionó mejor en el campo y contrarrestó los ataques del rival.

Eso sí, a 15' del final, el defensor Marcelo Herrera fue expulsado por doble amarilla. Por último, a los 89' apareció Nicolás Blandi para anotar el 1-1, pero el juez Loustau junto a su terna arbitral terminó anulándolo.

River Plate vs San Lorenzo: gol de Emanuel Mammana

A los 40' apareció el defensor Emanuel Mammana para rematar potente contra la portería de Agustín Batalla. El futbolista de River Plate aprovechó un balón libre al borde del área y clavó a San Lorenzo.

River Plate vs San Lorenzo: alineaciones oficiales

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastín Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Ignacio Méndez, Malcom Braida; Nahuel Barrios, Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro

River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Santiago Simón, Nicolás de la Cruz, Pablo Solari; Lucas Beltrán, Esequiel Barco