Cargando...

Sporting Cristal vs. UTC : El gol de Ray Sandoval tras horror de la defensa visitante [VIDEO]

Ray Sandoval no cansa de demostrar que es una de las principales cartas ofensivas del cuadro que dirige Pablo Zegarra. El delantero volvió a anotar con el que demuestra que ha cambiado.

Ray Sandoval ha hecho olvidar que Sporting Cristal tiene a Rolando Blackburn y Diego Ifran. El delantero cervecero se ha convertido en la principal carta de gol en el Rimac.

En los minutos finales del primer tiempo, exactamente en el minuto 42 , un buen desborde por izquierda por parte de Irven Avila, quien dejó atrás a dos jugadores cajamarquinos, encontró a Ray Sandoval como una opción de pase.

El exdelantero del LDU, ejecutó un buen centro y a pesar de la tranquilidad que tenía José Carvallo al tener a tres defensores que podían resolver la jugada, un horror defensivo cambio el panorama.

NO TE LO PIERDAS: Sporting Cristal: Ray Sandoval asegura que ya cambió y sueña con llegar a la Selección peruana

Sadoval se encontraba vigilado y bien referenciando por el lateral derecho, Roberto Villamarín. Al caer el balón al área, el joven atacante realizó una gran diagonal para ganarle la espalda al lateral derecho. Esto desconcertó a toda la zaga y al guardameta visitante, que no pudo detener el lanzanmiento al arco.

Ray Sandoval suma su noveno gol con la camiseta celeste.