Cargando...

Universitario vs. Sporting Cristal: Rolando Blackburn y su peculiar celebración tras anotar el gol del empate

El panameño Rolando Blackburn, tan cuestionado por sus opacas actuaciones, ayer se salió del libreto y anotó el empate ante Universitario.

Rolando Blackburn y su peculiar celebración tras anotar el gol del empate

En el último aliento, cuando el juez Joel Alarcón estuvo a punto de llevarse el pito a la boca, Rolando Blackburn de sutil golpe de cabeza infló las redes del arco de Universitario e hizo justicia al esfuerzo de Sporting Cristal por el 1-1 final.

El 9 panameño, al que apodan el “Toro”, ingresó a los 82’ por Carlos Lobatón para  culminar en gol las opciones que generó Cristal y la variante de Pablo Zegarra dio resultados.

Blackburn haciendo gala de su buena contextura superó en el salto al defensa crema Horacio Benincasa y culminó con gran técnica el buen servicio del lateral izquierdo Jair Céspedes.

NO TE LO PIERDAS: Sporting Cristal vs. Universitario: Conoce a los ganadores de las 5 entradas dobles para partidazo

El moreno de 1.80 metros celebró con furia por la falta de oportunidades. Suma 9 partidos, seis de ellos como titular. Anoche sumó su cuarto gol y se mira valioso para lo que viene.

Rolando Blackburn debutó en la selección de Panamá el 18 de diciembre de 2010.