Cargando...

Universitario vs. Melgar: Jersson Vásquez anotó golazo para el 1-0 en el Apertura [VIDEO]

Jersson Vásquez abrió la cuenta para Universitario frente a Melgar con un golazo a los cinco minutos. Revive el tanto de gran calidad.

Jersson Vásquez abrió la cuenta en el estadio Monumental para el 1-0 de Universitario frente a Melgar. Foto: Captura

Universitario de Deportes realiza su debut en el Torneo Apertura 2018 frente a Melgar en el estadio Monumental, en un duelo en el los 'cremas' encontraron rápidamente la apertura del marcador a través de Jersson Vásquez. Apenas a los cinco minutos, Vásquez aprovechó un balón que llegó de rebote afuera del área contraria para sacar un potente disparo que fue inatajable para Penny.

PUEDES VER Minuto a minuto del Universitario vs. Melgar

Es importante señalar que el partido va 1-1 hasta el momento, luego de que a los 20' Bernardo Cuesta puso la igualdad.

Universitario y Melgar se enfrentan en el inicio del Torneo Apertura.