Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación del Torneo Apertura tras triunfo de Alianza

Juan Aurich igualó 2-2 con San Martín en el Callao [VIDEO]

Juan Aurich estuvo dos veces arriba en el marcador, pero un doblete del atacante Maximiliano  Giusti logró emparejar el partido y sellar el empate que le permite sumar un punto en casa.

Michael Guevera tuvo un gran partido y fue el que abrió el marcador a los 41 minutos con un soberbio tiro libre que dejó sin chances al arquero de San Martín, Ricardo Farro, aunque a los 6 minutos del segundo tiempo, Giusti puso el 1-1 parcial con un certero cabezazo.

Pero Juan Aurich quería mantener su buena racha y buscó el segundo gol que llegó desde los doce pasos, tras una falta de Jack Safra sobre el capitán Óscar Vílchez a los 78 minutos. Germán Pacheco se paró frente al balón y, a pesar de que Farro logró atajar el disparo, el rebote fue aprovechado por el mismo Pacheco para marcar el 2-1 transitorio.

Los dirigidos por Aníbal Ruiz no querían volver a perder un partido más en casa y buscaron el empate en los últimos minutos hasta que el juez decretó como penal una falta de Cristian Ramos, Maximiliano Giusti anotó aunque Delgado casi lo atajo.