Cargando...
EN DIRECTO

Universitario vs ADT: previa del partido desde Tarma

Descentralizado: Cienciano se despidió del torneo venciendo a San Martín [VIDEO]

Los cusqueños le dijeron adiós al Torneo Descentralizado venciendo a la San Martín por 1-0 en el estadio Alberto Gallardo. Ambos equipos deberán construir nuevamente una base importante para afrontar el próximo año el campeonato y tentar llegar a los primeros lugares.

En un encuentro con poco trámite y sin jugarse absolutamente nada, ambos equipos saltaron al terreno sin ninguna motivación presentando un desarrollo del cotejo casi aburrido y sin muchas opciones de gol.

Cienciano fue el indicado de inclinar la balanza a su favor. Ramón Rodríguez era el más entusiasmado en ataque pues sus 18 goles en el torneo hacían presagiar que pelearía por igualar a Raúl Ruidíaz que lleva 20 en la tabla de máximos anotadores. Aunque no tuvo éxito.

El elenco rojo consiguió el único tanto del partido a los 40 minutos con un remate rasante de Diego Virrueta, el portero Farro nada pudo hacer para llegar pese a la estirada. Con ese tanto cusqueños y santos se fueron al descanso.

En la segunda etapa los dirigidos de Julio César Uribe salió en busca de la igualdad los ingresos de Celiz y Juan Diego Gutiérrez le ofrecieron mayor volumen de ataque, pero no sería la tarde para los delanteros santos quienes desperdiciaron muchas opciones de emparejar la cuenta.