Cargando...
EN DIRECTO

Perú vs. Colombia Sub 21 de Vóley: punto por punto

Alianza Lima: conoce cuándo, a qué hora y con quién jugará su próximo partido de la Liga 1

Luego de la victoria por la mínima ante Cienciano, aquí te damos a conocer quién será el próximo rival de los blanquiazules en el Torneo Apertura.

Alianza Lima: conoce quién será su próximo rival de la Liga 1 | Luis Jiménez - LÍBERO

Alianza Lima se hizo fuerte de local y pudo vencer por 1-0 a Cienciano en la fecha 16 de la Liga 1 2022, resultado que lo sigue poniendo con chances de poder conseguir el Torneo Apertura, ya que ha acortado la distancia con el líder FBC Melgar.

Un encuentro muy friccionado y con pocas ocasiones de gol fue el que sostuvieron los blanquiazules con los cusqueños en el Estadio de Matute, pero con el coraje y el corazón que tuvieron los íntimos en los minutos finales, Cristian Benavente pudo convertir el único tanto de la contienda a los 88 minutos.

Este marcador ha hecho que el equipo de Carlos Bustos pueda escalar hasta la tercera casilla con 29 puntos, por lo que ahora tendrá que enfocarse en su próximo partido, cotejo que intentará seguir sumando de a tres.

Y es por esa razón que la institución victoriana se medirá con Sport Huancayo el próximo domingo 05 de junio a las 15:00 horas en el Estadio IPD de Huancayo, compromiso que había quedado pendiente por la jornada 8 de este primer torneo del año.

Hay que resaltar que, de momento, este partido que sostendrá Alianza Lima con Sport Huancayo tendría la autorización de contar con ambas hinchadas, pero de todos modos, tendrá que esperarse la confirmación en los próximos días.