Cargando...
EN DIRECTO

Alianza Lima vs Santiago Morning HOY por Copa Libertadores Femenina

Ver GOL de Gianluca Lapadula, Perú gana 1-0 a Paraguay y se acerca al Mundial de Qatar 2022 | VIDEO

Gianluca Lapadula hizo estallar el Estadio Nacional. Anotó el 1-0 para Perú sobre Paraguay.

Lapadula anotó el 1-0 para Perú sobre Paraguay | Difusión

Perú supera a Paraguay en el Estadio Nacional. Gianluca Lapadula anotó el 1-0 para la bicolor. Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Gareca están clasificando al repechaje de Qatar 2022.

A los 5 minutos del primer tiempo, Cueva buscó a Gianluca Lapadula. El delantero supera a la defensa paraguaya.

El delantero nacional dejó correr el balón y con la pierna derecha definió al arco. El portero paraguayo intentó cortar el ataque.

La pelota chocó en el palo y traspasó la línea de gol. Este tanto hizo estallar de emoción al Estadio Nacional.