Cargando...
EN DIRECTO

Acumulado Liga 1 y tabla de posiciones del Clausura

¿El BLOOPER de las Eliminatorias? Renato Tapia terminó en el suelo tras remate ante Colombia

El volante Renato Tapia tuvo en sus pies la ocasión del triunfo de Perú sobre Colombia por las Eliminatorias 2026; sin embargo, terminó cayéndose.

Renato Tapia y su remate que no prosperó en el Perú vs. Colombia. | Movistar Deportes | Composición: Líbero

Perú y Colombia chocaron por la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial 2026 el viernes 6 de septiembre. Un encuentro que tuvo muchas emociones, tal como se vivió en los minutos finales con Renato Tapia cuando se disponía a cobrar un tiro libre mientras el marcador iba 1-1 en el Estadio Nacional.

Renato Tapia y su inesperado remate durante el Perú vs. Colombia

Alexander Callens se encargó de abrir el marcador al minuto 68’ tras un ataque de la Bicolor. El zaguero nacional apareció en el área ‘cafetera’ para mover las redes del arco rival, desatando así la algarabía en las tribunas del recinto deportivo, pues el esperado gol había llegado después de buscarlo durante todo el encuentro.

Lamentablemente, la alegría duró muy poco. Y es que Luis Díaz apagó la ilusión de los peruanos con su sorpresivo gol sobre el minuto 82’, por lo que todo debía empezar de nuevo cuando faltaba poco para que finalice el compromiso. Hasta que el ‘Capitán del futuro’ se encargó de ponerle emoción una vez más.

Todo el plantel peruano estaba listo para el centro o disparo directo de Renato Tapia; sin embargo, se resbaló y el balón terminó por los aires, desperdiciando así una clara ocasión para conseguir el 2-1 que finalmente no llegó. La Blanquirroja se quedó así con 3 puntos y última en la tabla de posiciones.

¿Cuál es el próximo partido de la selección peruana en las Eliminatorias 2026?

Luego del partido que Perú disputó ante Colombia por las Eliminatorias al Mundial 2026, el equipo de Jorge Fossati enfrentará a Ecuador por la fecha 8 este martes 10 de septiembre.

¿En dónde se jugará el Perú vs. Ecuador por Eliminatorias 2026?

El partido por la fecha 8 de las Eliminatorias 2026 entre las selecciones de Perú y Ecuador se desarrollará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito con capacidad para 41,575 espectadores.