0

¡San Pedro Gallese! Perú se salva del gol colombiano con ESPECTACULAR atajada

Poco después del 1-0 de Perú sobre Colombia por Eliminatorias 2026, Pedro Gallese se lució con una gran atajada para evitar el gol rival.

Pedro Gallese se convirtió en héroe de Perú sobre Colombia.
Pedro Gallese se convirtió en héroe de Perú sobre Colombia. | Movistar Deportes | Composición: Líbero

Las selecciones de Perú y Colombia se enfrentaron por la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial 2026. La Blanquirroja abrió el marcador a través de Alexander Callens y, como era de esperarse, los ‘Cafeteros’ se fueron al ataque en busca del empate; sin embargo, Pedro Gallese se paró bien bajo su arco.

Pedro Gallese sorprendió con gran atajada en el Perú vs. Colombia

Transcurría el minuto 71’ del encuentro en el Estadio Nacional y el equipo rival llegó con peligro al área peruana. Con una gran jugada colectiva, el combinado colombiano intentó anotar el empate, pero el portero de la Bicolor volvió a sorprender con sus grandes reflejos como en anteriores ocasiones.

Los aplausos para el ‘1’ de la Blanquirroja se escucharon desde las tribunas del recinto deportivo, mientras el equipo de Néstor Lorenzo lo seguía intentando con sus constantes aproximaciones. Cabe recordar que con el 1-0 a favor, el combinado peruano dejaba el fondo de la tabla de posiciones.

Y es que la Bicolor perdió puntos importantes en la primera parte de las Eliminatorias 2026 y terminó en el último lugar de la clasificación, por ello, el partido ante los colombianos era clave para superar este mal momento y no alejarse del sueño de la Copa del Mundo.

¿Cuál es el próximo partido de la selección peruana en las Eliminatorias 2026?

Luego del partido que Perú disputó ante Colombia por las Eliminatorias al Mundial 2026, el equipo de Jorge Fossati enfrentará a Ecuador por la fecha 8 este martes 10 de septiembre.

¿En dónde se jugará el Perú vs. Ecuador por Eliminatorias 2026?

El partido por la fecha 8 de las Eliminatorias 2026 entre las selecciones de Perú y Ecuador se desarrollará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito con capacidad para 41,575 espectadores.