0

¡Estalló el Nacional! Callens sorprendió a Colombia y anotó el 1-0 de Perú - VIDEO

Sergio Peña lanzó un buen centro y Alexander Callens anotó el 1-0 de Perú sobre Colombia en el Estadio Nacional. La bicolor a minutos de lograr su primer triunfo.

Alexander Callens anotó el 1-0 de Perú sobre Colombia
Alexander Callens anotó el 1-0 de Perú sobre Colombia | Movistar Deportes

¡Fiesta en el Estadio Nacional! Alexander Callens aprovechó el buen centro de Sergio Peña y anotó el 1-0 de Perú sobre Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026. La bicolor está a minutos de sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Perú ya había mostrado que cuenta con las armas para lastimar a Colombia. Incluso, en el primer tiempo, Alex Valera generó una clara situación de gol, pero el arquero Vargas se lució con la atajada.

También, en los primeros 45 minutos del partido, Gianluca Lapadula anotó, pero el árbitro anuló el gol peruano por posición adelantada del 'Bambino'. Medida que fue respaldada por el VAR.

Alexander Callens se consolida en el sistema de juego de Jorge Fossati. El central se ganó su lugar en la Copa América y todo indica que estará ante Ecuador, por la fecha 8 de las Eliminatorias.

¿Cuántos goles anotó Alexander Callens en la selección peruana?

Alexander Callens disputó en total 45 partidos en la Selección peruana, entre Copa América, Eliminatorias y partidos amistosos. El defensor convirtió tres goles en la bicolor, pero ante Colombia fue su primer tanto en un duelo oficial.