Cargando...

América cayó 1-3 ante Toluca y desperdició gran chance de acercarse al líder Cruz Azul - VIDEO

Así las cosas, el equipo del peruano Pedro Aquino se mantiene a cinco puntos de "La Máquina Cementera" del DT nacional Juan Reynoso

El Club América perdió 3-1 ante Deportivo Toluca en su visita al Estadio Nemesio Díez y desperdició una gran oportunidad para acercarse al líder Cruz Azul, que en esta fecha 16 de la Liga MX superó en condición de local al Atlético San Luis por 3-2.

El seleccionado peruano Pedro Aquino fue titular en la escuadra que dirige el "Indiecito" Santiago Solari, aunque fue sustituido a los 59 minutos por el centrocampista mexicano Santiago Naveda.

Con este resultado adverso, el Club América queda con 35 puntos en la tabla de posiciones a cinco del puntero Cruz Azul; en tanto, el Deportivo Toluca aparece en la séptima casilla con 22 unidades.

Deportivo Toluca y Club América EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO este domingo 25 de abril, a partir de las 17:30 (hora peruana) en el Estadio Nemesio Díez, en la Ciudad de México, por la fecha 16 de la Liga MX 2021. La transmisión oficial para el público mexicano estará a cargo de Canal 5 Televisa. En Sudamérica el duelo será televisado por ESPN; en Centroamérica va por la señal de OneSoccer, ESPN 2 Norte y TUDN EN VIVO; mientras que en Estados Unidos se verá a través de ESPN+. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Deportivo Toluca vs Club América: alineaciones confirmadas

Deportivo Toluca: Luis García; Jorge Torres, Miguel Barbieri, Haret Ortega y Raúl López; José Vázquez, Claudio Baeza, Paolo Yrizar y Rubens Sambueza. Alexis Canelo y Michael Estrada; Alexis Canelo y Michael Estrada.

Club América: Guillermo Ochoa; Defensas: Emanuel Aguilera, Sebastian Caceres, Luis Fuentes y Jorge Sánchez; Richard Sánchez, Pedro Aquino, Mauro Laínez y Emilio Sánchez; Federico Viñas y Roger Martínez.

Deportivo Toluca recibirá mañana (17:30 hora peruana) al Club América por la jornada 16 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Díez. "Las Águilas", donde milita el volante peruano Pedro Aquino, quiere reducir la ventaja que hoy sacó Cruz Azul, dirigido por el estratega peruano Juan Máximo Reynoso, luego de vencer ajustadamente 3-2 al Atlético San Luis.

El Club América acumula 35 unidades y está segundo en la tabla de posiciones, tras 15 partidos disputados registrando 11 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Es por ello que las "Águilas" quieren ganar sí o sí para no alejarse de la cima de la tabla de posiciones. Por su parte, Deportivo Toluca aparece ubicado en la décima casilla con 19 puntos producto de 5 triunfos, 4 empates y 6 caídas.

Cabe precisar que en lo que concierne a torneos cortos, el Club América y Deportivo Toluca se han enfrentado en 58 oportunidades.De esos 58 partidos, las "Águilas" han vencido 21 ocasiones, perdido 23 y empatado 14. Además, en los últimos 5 encuentros frente a los "Diablos Rojos", las "Águilas" han anotado 11 anotaciones.

Otro dato a tener en cuenta es la mayor goleada del Club América sobre Deportivo Toluca en el Estadio Azteca, en el marco del Torneo Apertura del año 2009 por un marcador bastante abultado y aplastante: 7-2.

Deportivo Toluca vs Club América: posible formación

Deportivo Toluca: Saldívar, Barbieri, Torres Nilo, Salinas, Sambueza, Ríos, Baeza, Rigonato, Vázquez, Triverio, Canelo.

Club América: Ochoa, Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Sánchez, Aquino, Córdova, Lainez, Fidalgo; Martín.

Deportivo Toluca vs Club América: ¿a qué hora juegan partido por Liga MX?

• Estados Unidos: UniMás, TUDN USA, ESPN+, Univision NOW, TUDN.com, TUDN App

¿Dónde ver partido Deportivo Toluca vs Club América?

En Internet el duelo entre Deportivo Toluca vs. Club América, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.