0

Asistencia de Gabriel Costa y gol de Leonardo Gil para Colo Colo vs U de Chile - VIDEO

En un partido electrizante, Colo Colo se adelanta en el marcador a los 72 minutos de juego gracias a un gol de Leonardo Gil y asistencia de Gabriel Costa

A los 72 minutos de juego se rompió la paridad en el Estadio Monumental David Arellano, pues una asistencia del uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa concluyó en gol de Leonardo Gil para Colo Colo en la valla de Universidad de Chile en el marco de la jornada 5 de la Primera División de Chile.

Antes del tanto, el partido estaba bastante parejo. De pronto, el delantero argentino Leonardo Gil remata con la pierna izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería del chileno Fernando de Paul, gracias a la asistencia de nuestro compatriota, el mediocampista Gabriel Costa.

Con este resultado, Colo Colo se instala en la cima de la tabla de posiciones con 10 unidades, producto de 3 partidos ganados, 1 empate y 1 derrota; en tanto, Universidad de Chile aparece en la decimoprimera casilla con apenas 5 unidades después de 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota.

Ahora, Colo Colo debe enfocarse en su próximo rival: Ñublense en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún el sábado 1 de mayo a las 17:00 (hora peruana).

Por su parte, Universidad de Chile rivalizará con Wanderers en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos el lunes 3 de mayo a las 19:30 (hora peruana).